トップページ

じょうほう

タイトル 食用花の歴史
タイトルヨミ ショクヨウカ/ノ/レキシ
著者 コンスタンス・L.カーカー‖著
著者ヨミ カーカー,コンスタンス L.
著者標目(著者紹介) ペンシルベニア州立大学元教授(美術史)。カリナリー・インスティテュート・オブ・アメリカシンガポール分校でも教鞭をとる。
著者 メアリー・ニューマン‖著
著者ヨミ ニューマン,メアリー
著者標目(著者紹介) オハイオ大学元教授。毒物学博士。公共経営学博士。
著者 佐々木/紀子‖訳
著者ヨミ ササキ,ノリコ
出版者 原書房
出版者ヨミ ハラ/ショボウ
本体価格 ¥2200
内容紹介 人類はいかに花を愛しつつ食べてきたのか、その意外に豊かな歴史を追う。分子ガストロノミーや産直運動などの最新事情、菊、桜などを使う日本の食文化にも言及。「花のディナーのメニュー」とレシピ集付き。
ISBN(10桁) 978-4-562-05658-3
出版年月,頒布年月等 2019.11
ページ数等 185p
大きさ 20cm
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12355825 茅野市本館
一般コーナー
383 カ 一般書
よやくのかず 0件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。